Welcome to my blog.In my blog, it is written about daily home cooking for diabetics , carbohydrate restricted diet , favorite goods and the other interesting things.I am writing in Japanese because I cannot write a blog in English.Please read my blog on Google translation.Thanks.
5月27日今日の食事 朝ごはん編
みなさん おはようございます
5月27日の朝は、外気温が、26度で晴れています。
ちょっと遅めの今日の朝ごはんは、味噌汁、納豆、自家製低糖質食パン、自家製低糖質寒天ゼリー、コーヒー(砂糖なし)。
味噌汁(塩分量2.4g・糖質量9.9g)は、昨日の残りになります。
納豆(塩分量0.3g・糖質量6.9g)を食べて血液をサラサラにしましょう。
自家製低糖質食パン2枚60g(塩分量0.3g・糖質量6g)は、ピーナッツバター10g(糖質量2g)を塗ります。
自家製低糖質寒天ゼリーは、レモン果汁7.5g(糖質量0.2g)入りで甘味料はエリスマートを使います。
甘さは砂糖の2倍。カロリーゼロで血糖値を上げません。
コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。
カフェ・ウノでドリップ。
朝ごはんの塩分量合計3g、糖質量合計25g。
次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。
5月27日の朝は、外気温が、26度で晴れています。
ちょっと遅めの今日の朝ごはんは、味噌汁、納豆、自家製低糖質食パン、自家製低糖質寒天ゼリー、コーヒー(砂糖なし)。
味噌汁(塩分量2.4g・糖質量9.9g)は、昨日の残りになります。
納豆(塩分量0.3g・糖質量6.9g)を食べて血液をサラサラにしましょう。
自家製低糖質食パン2枚60g(塩分量0.3g・糖質量6g)は、ピーナッツバター10g(糖質量2g)を塗ります。
自家製低糖質寒天ゼリーは、レモン果汁7.5g(糖質量0.2g)入りで甘味料はエリスマートを使います。
甘さは砂糖の2倍。カロリーゼロで血糖値を上げません。
コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。
カフェ・ウノでドリップ。
朝ごはんの塩分量合計3g、糖質量合計25g。
次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。
2015-05-27 10:34
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