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Welcome to my blog.In my blog, it is written about daily home cooking for diabetics , carbohydrate restricted diet , favorite goods and the other interesting things.I am writing in Japanese because I cannot write a blog in English.Please read my blog on Google translation.Thanks.

5月27日今日の食事 朝ごはん編

みなさん おはようございます


5月27日の朝は、外気温が、26度で晴れています。


ちょっと遅めの今日の朝ごはんは、味噌汁、納豆、自家製低糖質食パン、自家製低糖質寒天ゼリー、コーヒー(砂糖なし)。


CIMG1355.JPG


味噌汁(塩分量2.4g・糖質量9.9g)は、昨日の残りになります。


納豆(塩分量0.3g・糖質量6.9g)を食べて血液をサラサラにしましょう。


自家製低糖質食パン2枚60g(塩分量0.3g・糖質量6g)は、ピーナッツバター10g(糖質量2g)を塗ります。


自家製低糖質寒天ゼリーは、レモン果汁7.5g(糖質量0.2g)入りで甘味料はエリスマートを使います。


甘さは砂糖の2倍。カロリーゼロで血糖値を上げません。


コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。


カフェ・ウノでドリップ。


朝ごはんの塩分量合計3g、糖質量合計25g。


次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。
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