SSブログ
Welcome to my blog.In my blog, it is written about daily home cooking for diabetics , carbohydrate restricted diet , favorite goods and the other interesting things.I am writing in Japanese because I cannot write a blog in English.Please read my blog on Google translation.Thanks.

2020年2月3日 今日の一品編 スライス茹で豚ハツのバジルソース [今日の一品]

自家製料理ですがレシピを省いているため、カテゴリーは、今日の一品です。



みなさん こんばんは



2月3日19時の外気温は、10度で晴れています。



私の主食の自家製低糖質パン用ふすまパンミックス、製菓材料、シリコン型は、こちらから。







今日の一品は、こちらです。



今日の一品は、スライス茹で豚ハツのバジルソース。





CIMG5755.JPG






スライス茹で豚ハツのバジルソースは、豚ハツを塩茹でにしたものを5mm幅にスライスして野菜サラダの上に並べます。



バジルペースト・マヨネーズ・食べるラー油・リンゴ酢を混ぜ合わせたバジルソースをかけて食べました。



私が使用している低糖質粉類(豆乳おから・小麦タンパク)、豆類、ナッツ・シード類、ごま、有機むき甘栗は、こちらから。










私が使用している低糖質粉類(豆乳おから・小麦タンパク・小麦ふすま)を少量で試したい場合には、こちらから。








豚ハツが内臓肉なので少し癖がありますがおいしいですよ。



作り方の詳細は、自家製料理レシピで後日紹介します。



スライス茹で豚ハツのバジルソースにも温かい鉄観音茶です。



私の鉄観音茶は、こちらから。








香りが高くスッキリとした味わいです。



今後も安心安全でカロリー制限をしないストレスフリーな自家製糖質制限食を作ります。






糖尿病ブログランキングは、こちらからどうぞ ⇧ ・ ⇩








アマゾンは、こちらから⇩








買い物するなら楽天市場で⇩




共通テーマ:健康

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。